Acesso a
profissionais
Público

Política de privacidade

1 - Preâmbulo 

A política de proteção de privacidade, descrita neste documento, aplica-se ao site www.biocodexmicrobiotainstitute.com (doravante denominado "o Site"). O objetivo é informar o utilizador do Site (doravante, "o Utilizador") do processamento, realizado pelo editor do Site - a empresa BIOCODEX SAS (doravante, "Biocodex"), de seus dados, os direitos que ele possui sobre seus dados e como ele pode exercer esses direitos.

 

2 - Disposições gerais

As seguintes disposições se aplicam a todo o processamento de dados pessoais pela Biocodex no Site, a menos que especificado de outra forma nas disposições específicas.

 

Enquadramento Jurídico

A Biocodex, como responsável do tratamento dos dados, declara que processa dados pessoais no Site, de acordo com os regulamentos aplicáveis à proteção de pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados, em particular o Regulamento (UE) 2016/679 do 27 de abril de 2016 - Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (doravante, " RGPD").

A Biocodex, em seu processo de conformidade, nomeou um Oficial de Proteção de Dados (DPO) para a autoridade francesa de proteção de dados (CNIL). Esta designação, com referência ao DPO-3068, entrou em vigor em 25 de maio de 2018.

 

Controlador de dados

O controlador de dados é identificado da seguinte forma:

Biocodex, uma sociedade por ações simplificada sob a lei francesa com um capital social de € 4.284.000, registada no Registro de Comércio e Sociedades sob o nº 562 064 600 R.C.S. Créteil, com sede em 7 avenue Gallieni - 94250 Gentilly - França, representada pelo Sr. Jean-Marie Lefèvre, devidamente autorizado na qualidade de Presidente e CEO.

 

Direitos do utilizador sobre seus dados

De acordo com o RGPD, o usuário pode exercer, com base nos dados pessoais e comprovando sua identidade, um direito de acesso, retificação, exclusão, limitação, oposição, com o Data Protection Officer (DPO) da Biocodex (apenas em francês ou inglês ) por e-mail ([email protected]) ou por correio (DPO BIOCODEX, 7 avenue Gallieni, 94250 GENTILY, França), o usuário pode registrar uma reclamação, se necessário, com uma autoridade de supervisão (CNIL para a França - www.cnil.fr).

 

Segurança de dados pessoais

A Biocodex toma todas as precauções necessárias para preservar a segurança dos dados pessoais do Utilizador e, em particular, evitar que sejam distorcidos, danificados, ou que terceiros não autorizados tenham acesso a eles.

A Biocodex usa o protocolo https no site. Este mecanismo de segurança permite ao Utilizador verificar a identidade do site que acede, graças a um certificado de autenticação emitido por uma autoridade independente conhecida por sua confiabilidade. Garante ainda a confidencialidade e integridade dos dados enviados pelo Utilizador, tais como as informações inseridas no formulário de contacto.

 

3 – Disposições específicas

As disposições a seguir são específicas para cada processamento de dados pessoais realizado pela Biocodex no Site. Em particular, eles detalham:

  • O objetivo da operação de processamento
  • A sua base legal
  • As pessoas envolvidas
  • Duração de conservação dos dados
  • Os destinatários dos dados

Estas disposições podem ser completadas posteriormente, de acordo com a evolução do Site e as atividades de processamento implementadas pela Biocodex ligadas ao Site.

 

Subscrição da newsletter

Objetivo da operação de processamento

A Biocodex permite ao Utilizador subscrever a newsletter do Site, a fim de se manter informado das novidades associadas ao Site e para fazer download de documentos. Este processamento de dados pessoais permite que a Biocodex:

  • Gira assinaturas e correspondências eletrónicas
  • Aceda a documentos para download
  • Desenvolva estatísticas de serviço
  • A base jurídica da operação de tratamento é o consentimento do interessado.

Ao subscrever a newsletter, o Utilizador concorda com o tratamento confidencial e seguro dos seus dados na solução unificada de gestão de campanhas de marketing implementada pela Biocodex e, como resultado, concorda com o seu perfil. Como tal, ele pode ou não aceitar receber outras comunicações e ofertas comerciais da Biocodex.

O usuário pode cancelar a assinatura (retirar o consentimento) através do link de cancelamento nas comunicações recebidas.

 

Pessoas envolvidas

O processamento diz respeito a qualquer usuário que deseja receber comunicações da BIOCODEX no endereço de e-mail que ele ou ela forneceu.

 

Dados tratados

  • Endereço de e-mail
  • Data da subscrição
  • Estatísticas relacionadas ao Serviço de Campanha de Marketing Digital

A coleta do endereço de e-mail é obrigatória para o envio de comunicações da BIOCODEX.

A Biocodex retém o endereço de e-mail enquanto a pessoa em questão não cancelar a assinatura (através do link de cancelamento incluído nas newsletters).

 

Destinatários de dados

Dependendo das suas respetivas necessidades, todos ou parte dos dados são destinatários:

  • O Utilizador do Site subscreveu a newsletter
  • Colaboradores da Biocodex responsáveis pela gestão do serviço de newsletter, publicação de conteúdo, administração técnica do site
  • Colaboradores dos prestadores de serviços envolvidos no site

Dado que o serviço de newsletter pode ser prestado por terceiros, os dados podem ser transmitidos para fora da União Europeia.

 

Gestão de cookies

A gestão de cookies é um tratamento especial de dados pessoais, descrito na política de cookies do Site.

Biocodex Microbiota Institute

Biocodex Microbiota Institute: um lider internacional em Microbiota

Voir